モアナコーストに併設する
リストランテ・フィッシュボーン
コンセプトは、
“地産地消”のイタリアン
毎朝届けられる、
水揚げされたばかりの近海の魚介
器に、旬の彩りを加える
無農薬の野菜や自家菜園のハーブたち
毎朝焼き上げる、ふんわりと
香ばしい自家製フォカッチャ
難しいことはしません。
ただ丁寧に素材と向き合い
ほんの少し手を加える。
“新鮮”“鮮やか”“美味しい”徳島・鳴門の海が、
山がつくった本物のごちそうを
どうぞお召し上がりください。
Rubino(ルビーノ)
1名様
¥13,200
[税込・サービス料別]
1.スープ
2.カルパッチョ
3.アンティパスト
4.リゾット
5.鯛塩
6.グラニテ
7.メインディッシュ
8.ドルチェ
Pelra(ペルラ)
1名様
¥16,500
[税込・サービス料別]
1.カルパッチョ
2.スープ
3.鮑
4.リゾット
5.鯛塩
6.グラニテ
7.メインディッシュ
8.ドルチェ
Zaffiro(ザッフィーロ)
1名様
¥19,800
[税込・サービス料別]
1.アミューズ
2.カルパッチョ
3.スープ
4.リゾット
5.鮑
6.オマール
7.グラニテ
8.メインディッシュ
9.ドルチェ
Diamante(ディアマンテ)
1名様
¥22,000
[税込・サービス料別]
1.アミューズ
2.カルパッチョ
3.スープ
4.鮑
5.リゾット
6.伊勢海老
7.グラニテ
8.メインディッシュ
9.ドルチェ