fishbone

モアナコーストに併設する
リストランテ・フィッシュボーン
コンセプトは、
“地産地消”のイタリアン

毎朝届けられる、
水揚げされたばかりの近海の魚介
器に、旬の彩りを加える
無農薬の野菜や自家菜園のハーブたち
毎朝焼き上げる、ふんわりと
香ばしい自家製フォカッチャ
難しいことはしません。
ただ丁寧に素材と向き合い
ほんの少し手を加える。
“新鮮”“鮮やか”“美味しい”徳島・鳴門の海が、
山がつくった本物のごちそうを
どうぞお召し上がりください。

Rubino(ルビーノ)

1名様

¥13,200

[税込・サービス料別]

1.スープ
2.カルパッチョ
3.アンティパスト
4.リゾット
5.鯛塩
6.グラニテ
7.メインディッシュ
8.ドルチェ

Pelra(ペルラ)

1名様

¥16,500

[税込・サービス料別]

1.カルパッチョ
2.スープ
3.鮑
4.リゾット
5.鯛塩
6.グラニテ
7.メインディッシュ
8.ドルチェ

Zaffiro(ザッフィーロ)

1名様

¥19,800

[税込・サービス料別]

1.アミューズ
2.カルパッチョ
3.スープ
4.リゾット
5.鮑
6.オマール
7.グラニテ
8.メインディッシュ
9.ドルチェ

Diamante(ディアマンテ)

1名様

¥22,000

[税込・サービス料別]

1.アミューズ
2.カルパッチョ
3.スープ
4.鮑
5.リゾット
6.伊勢海老
7.グラニテ
8.メインディッシュ
9.ドルチェ