モアナコーストに併設する
リストランテ・フィッシュボーン
コンセプトは、
“地産地消”のイタリアン
毎朝届けられる、
水揚げされたばかりの近海の魚介
器に、旬の彩りを加える
無農薬の野菜や自家菜園のハーブたち
毎朝焼き上げる、ふんわりと
香ばしい自家製フォカッチャ
難しいことはしません。
ただ丁寧に素材と向き合い
ほんの少し手を加える。
“新鮮”“鮮やか”“美味しい”徳島・鳴門の海が、
山がつくった本物のごちそうを
どうぞお召し上がりください。
Standard(スタンダード)
1名様
¥15,400
[税込・サービス料別]
1.濃厚なオマール海老のビスク
2.徳島県の海の幸をマリネにし彩り野菜と薬味のバージンロードでエスコート
3.帆立貝柱オレンジ香る香草パン粉焼き 色鮮やかな2色のパプリカソース
4.阿波尾鶏とパルミジャーノレッジャーノのリゾット
5.鳴門鯛のアルフォルノ 香り高い四国の柚子のヴァンブランソース
6.特選黒毛和牛ロースのステーキ 季節野菜のエチュベと共にレフォールを効かせたマラサルソース
7.鳴門金時と紫芋のムース キャラメルのフォンダン
8.フォカッチャ
9.コーヒー
Special(スペシャル)
1名様
¥18,700
[税込・サービス料別]
1.フランス産マロンのポタージュ メープル風味のエミュルションにフォアグラを忍ばせて
2.鳴門鯛のカルパッチョ 情熱的ルージュサラダでエスコート
3.低温調理で柔らかく仕上げた天然鮑 その肝のソースとブルゴニュバターソース
4.濃厚な雲丹のリゾット 紫蘇のフラワーでご祝福
5.カナダ産オマール海老のロースト 深みあるジュとマンゴーのエッセンスを添えて
6.特選黒毛和牛フィレのステーキ 季節野菜のエチュベと共に香り高いデュクセルソース
7.鳴門金時と紫芋のムース キャラメルフォンダン
8.フォカッチャ
9.コーヒー
Premium(プレミアム)
1名様
¥22,000
[税込・サービス料別]
1.徳島県産雲丹のフラン カリフラワーのクレーム キャビアをあしらって
2.鳴門鯛のカルパッチョ 情熱的ルージュサラダでエスコート
3.低温調理で柔らかく仕上げた天然鮑 その肝のソースとブルゴニュバターソース
4.近海の海の幸のリゾット地中海風 金色のカラスミを散りばめて
5.香ばしく焼き上げた徳島県産伊勢海老のロースト 深みある甲殻類のエキスと香り高い黒トリュフをソースに
6.特選黒毛和牛フィレとフォアグラのステーキ 香り豊かなデュクセルソース
7.季節に合わせた4種のドルチェ
8.フォカッチャ
9.コーヒー
Original(オリジナル)
料理長と直接ご相談できるコース
高級魚介や国外産のめずらしい食材などで
おふたりのご要望に合わせてご提案させていただきます。
1名様
¥27,500
[税込・サービス料別]
1.はじめのお一品
2.冷たい前菜
3.温かい前菜
4.リゾット
5.お魚のメイン料理
6.お肉のメイン料理
7.ドルチェ
8.フォカッチャ
9.コーヒー